La iglesia de Cúllar y la arquitectura del XVIII en la zona de Guadix-Baza - GÓMEZ-MORENO CALERA, José Manuel (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 2023)
La iglesia de Cúllar y la arquitectura del XVIII en la zona de Guadix-Baza