Algunos datos geográficos e históricos sobre Guadix desde la Prehistoria hasta el inicio de la Edad Moderna - FERNÁNDEZ SEGURA, Francisco José (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1998)
Algunos datos geográficos e históricos sobre Guadix desde la Prehistoria hasta el inicio de la Edad Moderna