La Misa de los Gozos de Galera: una aproximación a sus características - GARCÍA RODRÍGUEZ, Jesús María (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1998)
La Misa de los Gozos de Galera. Una aproximación a sus características