La Ley del Candado y el obispo de Guadix Timoteo Hernández Mulas - JARAMILLO CERVILLA, Manuel (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1997)
La Ley del Candado y el obispo de Guadix Timoteo Hernández Mulas