La Hermandad de San Torcuato: primeros tiempos hasta ser erigida por el papa Paulo V (Bula de 20 de febrero de 1612) - CAMPOY GÓMEZ, José Luis (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1999)
La Hermandad de San Torcuato: primeros tiempos hasta ser erigida por el papa Paulo V (Bula de 20 de febrero de 1612)