Algunos personajes conocidos en el cementerio de San José de Guadix - FERNÁNDEZ SEGURA, Francisco José (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1999)
Algunos personajes conocidos en el cementerio de San José de Guadix