La parroquia de Santa María Magdalena de Guadix en época morisca a través de las series de Bautismo y Confirmación (1559-1570) - GARRIDO GARCÍA, Carlos Javier (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 2000)
La parroquia de Santa María Magdalena de Guadix en época morisca a través de las series de Bautismo y Confirmación (1559-1570)