Datos para la biografía de D. Manuel Medina Olmos, obispo que fue de la diócesis de Guadix. Su relación con Galera - FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Jesús; GARCÍA RODRÍGUEZ, Jesús María (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1993)
Datos para la biografía de D. Manuel Medina Olmos, obispo que fue de la diócesis de Guadix. Su relación con Galera