Iglesia y repoblación en la diócesis de Guadix tras la expulsión de los moriscos: reconstrucción de las iglesias y mantenimiento de los beneficiados - GARRIDO GARCÍA, Carlos Javier (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1999)
Iglesia y repoblación en la diócesis de Guadix tras la expulsión de los moriscos: reconstrucción de las iglesias y mantenimiento de los beneficiados