Francisco José Fernández Segura. 'El Obispado de Guadix-Baza durante el Sexenio Revolucionario y el reinado de Alfonso XII (1868-1885)' - RODRÍGUEZ DOMINGO, José Manuel (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 1999)
Francisco José Fernández Segura. 'El Obispado de Guadix-Baza durante el Sexenio Revolucionario y el reinado de Alfonso XII (1868-1885)'