Responsorios de los curas de la Puebla de Don Fadrique al Cardenal Lorenzana, arzobispo de Toledo (1782) - CARAYOL GOR, Rafael (Boletín del Centro de Estudios «Pedro Suárez», 2000)
Responsorios de los curas de la Puebla de Don Fadrique al Cardenal Lorenzana, arzobispo de Toledo (1782)